返回列表 發帖

巴厘島藍鳥出租車乘坐指南

圍觀 114838 回復 21
巴厘島市內出租車
Tips
1、在巴厘島盡量選擇乘坐藍鳥出租車~打表很正規,而且相對比較便宜
2、藍鳥出租車價格:起價6000Rp,每公里5700Rp(2014年1月更新)
3、藍鳥的車主要出現在kuta附近,烏布就少或者沒有,因為藍鳥屬于大公司,烏布的私人出租車司機聯合抵制藍鳥這種公司的
4、酒店門口的車一般都不打表,酒店也不太愿意幫你叫藍鳥的車,酒店門口的那些車都會有個塑封的整齊價目表,價格是打表的2-3倍
5、在路上你還會看到很多很像藍鳥的出租車,但是通過仔細辨別可以區分出來,這些車相對藍鳥較貴,有些司機也不打表亂要價

如何辨別正牌藍鳥出租車

以下出租并不是藍鳥,注意識別

藍鳥可以電話叫車,最低消費是30,000RP,電話是(0361)701111

藍鳥的出租小票

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

有等時費

有等時費

謝謝,學習了

請問機場可以打到藍鳥出租車嗎?

回復 5# garfieldhu

機場的正規出租不是藍鳥的~~比藍鳥要貴一點,但比較方便~是按區域劃分價格~先付錢再上車~~~如果要坐藍鳥~~需要出機場大門打車~比較麻煩~~~關于機場交通可以看下這個帖子 http://www.amrdyvh.com.cn/thread-129683-1-1.html
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 6# onesui

謝謝onesui{:1_179:}

那請問機場正規出租車的運營時間是幾點到幾點,我們可能晚上9點到機場

那送到酒店會價錢嗎?還是只要這個區域的酒店哪個都行?

回復  onesui

那送到酒店會價錢嗎?還是只要這個區域的酒店哪個都行?
viventata 發表于 2015-4-18 17:16

多數情況下是這個區域那個酒店都行~

藍鳥電話喊的話一般什么區域它會過來?

回復 11# momodahaoren

南邊的幾個區域吧 庫塔、水明漾、金巴蘭、nusa dua等等,烏布那邊沒有藍鳥~~~都是私人經營的車

從機場到水明漾 藍鳥多少錢呢?

回復 13# luckzluffy

藍鳥的價格我不太清楚~因為一般大家從機場走的話都去坐機場的出租,有專門出租車柜臺賣票的那種,到水明漾的價格是80,000RP,(攻略戳http://www.amrdyvh.com.cn/thread-129683-1-1.html),藍鳥需要拖著行李出了機場到大街上打,比較麻煩~~~但價格應該會比機場出租便宜

看來來, 藍鳥出租車只能在大街打了。
邊走邊看

請問一下,我打車用藍鳥的話,我在庫塔海灘和金巴蘭海灘還有努薩杜瓦海灘回我庫塔住的酒店,那樣叫車方面嗎?或者直接撥打他們的701111也可以嗎?因為我手機開了國際漫游,但是不想再買電話卡和上網卡,換來換去麻煩

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件