返回列表 發帖

沖繩島日出日落時間

圍觀 12946 回復 7
沖繩島日出/日落時間查詢
时时彩免费开挂软件
***   請在上方選擇日期后, 點擊查詢   ***

注意:

0. 這個不涉及年份。。。因為年與年之間的誤差在5分鐘內
1. 以上僅僅是根據地球經緯度等基礎數據測算的時間,實際還要考慮到多云,雨天等影響;
2. 請同學們一定注意海灘朝向!!!
3. 時間為沖繩島本地時間。

4. 日出時間是指太陽在海平線出現的時間,觀賞的同學應提前30分鐘到達賞景。

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
lz,那么,假如日落時間是18點50分,這意味是戶外幾點的時候天還亮?不是很有概念啊。

lz,那么,假如日落時間是18點50分,這意味是戶外幾點的時候天還亮?不是很有概念啊。
嘉嘉的嘉年華 發表于 2015-9-1 19:52

看了下IP,你在杭州吧,今天的日落時間是18:22,然后靠你觀察幾點天黑了,哈哈~

回復 3# lin

啊,多謝,簡單明了。

回復 3# lin    
大林,求問,如果計劃8月15日當天去美國村看落日海灘,大概幾點到海灘比較合適呢?
謝謝

回復  lin   
大林,求問,如果計劃8月15日當天去美國村看落日海灘,大概幾點到海灘比較合適呢?
謝謝
luluwhite 發表于 2018-8-3 23:57
那啥 ... 落日海灘叫落日,應該僅僅是方向可以看到落日而已,不代表多美哈~~~ 落日美麗程度其實和天氣更相關,和地理位置關系不大~ 所以我覺得你別特地去才好~ 如果確實要去,那就落日時刻前1小時到 。。。

18/10/10日落時間18:07,18點前趕到萬座毛能看到日落嗎?

18/10/10日落時間18:07,18點前趕到萬座毛能看到日落嗎?
janettly 發表于 2018-8-23 15:37
我建議提前1小時去~

收藏返回列表