返回列表 發帖

帶著18個月的寶寶和爸媽普吉8日游,人妖秀環島游通通都要玩~萬豪聽課房

圍觀 21825 回復 42
第二次去普吉,不同的是這次帶著娃和爸媽還有婆婆,老公公司比較嚴格,請不到假,但我不想放棄行程,作為一個女漢子,毅然而然滴去啦!基本上所有的行程都是在家就訂好的,畢竟自己英語也不是很好,基本都還給數學老師了{:5_432:}

總的行程還是以舒適為主,只訂了1個一日游,人妖秀和騎大象都沒怎么花時間,畢竟是雨季,還拖家帶口的,一切順利就心滿意足~

游記希望能對大家有點幫助噢,因為我4月份就開始規劃行程啦,各種比價秒殺研究攻略……家里并不富裕,以能省就省,該花就花為宗旨喲,所以是低端小眾風,高端奢華上檔次和我們無緣啊~{:5_447:}

時間:10月15日——10月23日

機票  亞航大促 上海-吉隆坡  4大1小往返    3106元
                    吉隆坡-普吉  4大1小往返    1618元

酒店   

10月15日 吉隆坡klia2  Sama-Sama Express 鐘點房7小時 2間       訂于官網  477RM
10月15日—10月16日  2晚2間 Patong Beach Hotel Phuket           訂于攜程  1102元
10月17日—10月19日  3晚2間 Andaman Seaview Hotel Phuket    訂于攜程  1310元
10月20日—10月22日  3晚1間 Marriott's Maikhao Beach Phuket   聽課房299$    送接送機和4000TB餐券

環島半日包車跟拍寫真      訂于淘寶     1600元(4小時包車跟拍+換酒店+環島游)
皇帝島一日游                 訂于游啊游   99元/人
騎大象30分鐘                訂于游啊游   35元/人

接送機   接機  游啊游  1元 接機
            送機  萬豪  (聽課房送的接機我換成到第二個酒店接)

包括換的泰銖,簽證等總支出1W5左右

14日下了班吃過晚飯,我們一大家子便開車前往上海浦東機場,事先在攜程訂好了代泊,叫“美泊”,攜程在做團購,7日套餐10元,我停車的時間是14-24日,取車的時候給了60元現金,非常劃算,大概2200到達機場,有2個橙色衣服的工作人員在出發口等候,幫忙拍照記里程數等等,全程都有微信發圖片啥的,取車的時候還幫洗好了車,非常貼心。{:5_435:}

這次出門最擔心的便是果果,平時在家各種鬧騰,結果她(記住是,雖說是漢子的長相漢子的心)卻是適應力最強的那個,吃得好睡得好,當然,在酒店里我爸爸把她弄丟了一次,找了大概15分鐘才找到,這個后面再說……{:5_466:}

全程沒有托運行李,隨身的行李均未稱重!(3個20寸箱子+嬰兒推車)

凌晨1:20的飛機,網上值機的4個座位是連著的,本來果果是沒有座位的,巧的是爸爸隔壁的2個位置本來坐了2個胖老外+2個孩子+超多行李,空姐看他們實在太擠,讓他們坐前面去了,于是果果也有了位置,還能躺著睡……5個小時的航班確實辛苦,果果倒還好,一路睡過來了,爸媽有些累,事先預定了吉隆坡機場內的SAMASAMA快捷酒店,就在國際轉機層3層。

下了飛機上了下廁所給果果換尿布,出來發現人群都走光光啦,有個開4輪電瓶Bus的工作人員呼滴開到我們面前,讓我們上車,我對他說SAMASAMA便直接送到轉機通道口噢,工作人員都很NICE,看了下是下午的機票就直接讓進了(記住沒有托運行李才行

酒店房間很小,17個平方左右,但爸媽睡了幾小時+洗了熱水澡,表示舒服多了,轉機時間長的同學可以考慮噢,我看3層還有SPA,也可以考慮下{:5_440:}

辦好了入住手續,我后知后覺發現手機丟了……也許是丟在廁所了,于是和爸爸出去找手機……和安檢人員說了,讓我出了轉機通道,還幫我們找到送我們的那輛BUS,繼續風馳電掣把送我們到廁所,心里那個感激啊,最幸運的是,手機還在那個廁所里,馬來人民還是非常贊的!全程提供幫助+笑臉相待,我都有點后悔沒在吉隆坡住幾天了~

下午16點的飛機,吃了午飯退了房,便去登機口等灰機,一路還是電瓶BUS送的,所以在klia2我們基本除了到酒店門口20米遠的地方吃飯,都沒怎么走過路……

哎呀,好萌的小朋友啊~~~~ UP下~

回復 3# lin

謝謝LIN大,送的地圖很有用啊!{:5_394:}

終于到達普吉島啦,已經是當地時間16:30了,游啊游的司機舉著牌子在機場門口等了,11座的面包車,歷時近2個小時才把我們送到了Batong Beach Hotel,主要是路上太堵了,估計遇上晚高峰了……

到酒店太陽已經落山了,這個酒店是看島友的帖子才決定訂的,主要看中有恒溫泳池,價格又合適,我訂的是高級房,本來是在側樓的,前臺也沒說幫我升級,結果升級到了主樓,也許是到的晚的原因吧,樂呀樂呀呀呀~
住在2樓,只有池景木有海景~安排的連通房,兩個房間中間的門幫打開了,果果可以隨意串門啦~

酒店房間不大,25平方左右噢,優點是靠沙灘、酒吧街很近,而且晚上一點都不吵,缺點就是房間較小而且有蚊子啦,可能是樓層低的原因,而且走的時候才發現抽屜里有電蚊香{:1_196:}

晚上在LAIMAI海鮮吃的,窮游上花200買的2000TB的券……離酒店大概200M的距離,也是在沙灘邊上,其實就是Baan Laimai Beach Resort的餐廳,口味一般,價格偏貴,但是我們用券下來就哈哈哈了~

木有人理,明天繼續~

最近淡季啊,10月底到11月都是淡季,出行的人少,看論壇的人也少(但話說這個階段有假期的話,機票成本也低)

回復 7# lin

恩,沒事我慢慢更,話說咋不說你的標志性出場臺詞啊:“*&%¥……送明信片”,哈哈哈

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 股票配资平台有哪些 中线股票推荐博客 广西十一选五开奖结果查询 幸运赛车人工计划 鑫鑫配资 福建快三技巧稳赚 德易策略 青海快三开奖 浙江6+1开奖号码是什么 股票配资合法 3d试机号玩法技巧 浙江6+1特等号码中了一个有多少钱 如何看k线图的图解法 平特一肖高手论坛免费 15选5下期预测 成都股票配资 新浪博客