返回列表 發帖

芭東酒吧街街景(芭東海灘->酒吧街->江西冷->B市場)

圍觀 62110 回復 24
本文目的:
幫助大家提前熟悉下這條街(Th Bangla),屬于芭東海灘逛街的必經之路。

本文的街景路線是:

1. 從芭東海灘的主路右轉進入酒吧街
2. 在酒吧街的第一個路口,右轉走到江西冷
3. 返回到路口,繼續前走
4. 右轉,走到B海鮮市場,以及再次走到江西冷的BigC超市

路線圖:

關于酒吧街:
其實這街是資本主義腐朽,其實是晚上才熱鬧,帶娃的親晚上就不用來了。。。。

酒吧街總結一下吧 酒吧街老大tiger,游客們基本都知道,我就不用細說了,一個大老虎標志(芭東一共三只虎,1虎酒吧街tiger酒吧,2虎大排檔街tiger飯店,3虎B市場對面泰拳旁邊的tiger酒店)
我個人感覺,走在酒吧街路上,處了tiger看起來人多,氣氛好外,其次就是D CLUB了,我不知道具體叫什么名字,因為是一樓小街巷的緣故他家總有一些高個女人和人妖在臺子上跳舞,大量游客給他們拍照,1樓好照啊,就貼街跳
其他的酒吧我沒細研究,總之每家都有人進去玩 話說回來,部分小街巷內的小酒吧和少數幾個主街酒吧的啤酒價格是600-900B一瓶,當然你喝了第一瓶,第二瓶就可以砍價了,我某網友兄弟說他第二瓶400B,不少老外喜歡這種的,直接進里面后,泰妹就和電視里一樣近身脫衣舞娘了,甚至有些小吧玩法更過分,直追JJ CLUB(天皇秀),有他們自己的私人表演!不過相對于主街的120-200的啤酒還是貴對了 如D CLUB和靠近TIGER的另外兩條小街巷內都有各個小酒吧,在外面半露天的有泰妹們找男人們喝酒,玩塞子,積木,砸丁子,輸了的結果請喝酒吧,泰妹的酒都一樣的,小酒+料,主街的多是200多一份 他們殺你酒錢,最后小費錢你看著意思 當然有牛B的老外給的也不少,如我這種牛B也就屬于裝B了,兜里沒倆錢喝點一刺激就扯 芭東住5天一共泡了4天吧 花費酒錢大概7 8千B,小費4-5千B,搖鈴請本臺花了7 8千(搖鈴1000一次就好了,要藍色比較明智看起來閃)
” by 惡狗大福

照片由糖果兒拍攝

芭東酒吧街街景圖

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 月赚钱吗 极速11选5开奖官网 真人游戏免费观看 湖北11选5现场开奖 开元棋牌免费下载 云南十一选五走势图任 pc蛋蛋玩法 1000炮街机捕鱼下载 陕西快乐十分计划 福建时时彩走势图 在中国开卡车赚钱吗 26选5第1025期开奖结果 北京11选5走势图top10 宝马线上娱乐mg 电脑维修现在赚钱吗 云南十一选五官网