返回列表 發帖

沖繩萬座毛游玩攻略

圍觀 49164 回復 10
簡介:「萬座毛」的意思是能容納萬人坐下的草原是沖繩的方言,指雜草叢生的空地;萬座毛不大,沿著步道環形一周僅需要10-15分鐘時間,白天可以觀賞懸崖海景,傍晚可以欣賞日落。

交通
1.公共巴士

從那霸機場乘坐20或120路車在「恩納村役場前」站下,再沿著巴士行進方向走,
過第一個紅綠燈左拐,直行600米后即到(途中有停車場和土特產品商店)。
步行需要20分鐘,
120公交攻略請看這里

車站就在“琉球名果 三矢本鋪”甜品店的旁邊

2.包車

更適合包車順便來這里,比如從海洋博回來的路上;
有些住在恩納海灘酒店的同學,也會考慮包車3個小時 玩 萬座毛+海洋了望塔+玻璃底船;

下面是萬座毛的街景圖,箭頭標注的方向就是路線的方向。

停車場

停車場對面的一排商店,有特色小商品售賣。

停車場旁的路口

沿著步道前行

進入一個弧形的觀景臺

從觀景臺看到的海景

繼續前行

海對面的景色

蜿蜒的步道

海天一色

在步道旁邊駐留拍照

海景

走過沿海一線

這樣就回到了停車場

實際反饋
案例一
by 細朱
我一直覺得這個景點滿雞肋的,也算是必到景點,可大家的攻略都是單純幾張照片,象鼻子和懸崖望下去的大海,所以一開始想放棄,但后來還是覺得反正回去順路,經過就看一下吧。
不過海水顏色確實漂亮,望的到對岸赫赫有名的洲際

案例二
by im_yanni
從車站要走20分鐘, 因為要走上坡, 所以去的時候是比較吃力的.

就看到巖石了

我覺得來萬座毛最好還是早上,因為中午到下午陽光太強烈,而且背光了.照不到巖石的細節,黑乎乎的. 也許日落有不一樣的景象.

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
很詳細!贊!

從那霸包車多久能到萬座毛

從那霸包車多久能到萬座毛
qqaiwen 發表于 2017-8-16 10:07

1個多小時,你可以看這個帖子 http://www.amrdyvh.com.cn/thread-153071-1-1.html#map 里面的地圖點擊放大后,有標注時間

回復 4# lin

好的 謝謝林大

請問萬座毛附近有吃飯的地方嗎?謝謝

請問萬座毛附近有吃飯的地方嗎?謝謝
星貝斯愛仁 發表于 2018-2-15 15:03
四處都有吃飯的地方~~ 但問題就是很多店,你可能不太想進去 ~~

請問從谷茶怎么過去呢

請問從谷茶怎么過去呢
大大- 發表于 2018-4-14 09:35
就是 120巴士啊,有古茶這一站~

萬座毛需要門票嗎?

回復 10# 瓜瓜314    不要,就是個開放的草坪

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件