返回列表 發帖

請問有人去石垣島看過星星和螢火蟲嗎?還有煙火祭

圍觀 1590 回復 10
沖繩本島能看到銀河嗎?是不是4月之前都能出海看鯨魚,但是4月有琉球煙火祭,我現在很掙扎是去看鯨魚還是遲一點去看煙火。

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
銀河是沒戲的 。。。 光污染太重 ~
我覺得煙火祭更好玩,鯨魚四處都有,而且還不見得看得上 ~ 煙火祭雖然日本本土也多,但游客也比沖繩多 。

怎么去煙火祭現場,交通方便嗎,剛好4月13號到達沖繩

回復 3# beckham8828    螞蜂窩上嘮叨一篇攻略,我找給你。其實我也想去的,但來不及了。我們十六號的飛機
https://m.mafengwo.cn/nb/public/ ... pe=7&id=7549520

回復 3# beckham8828    有篇攻略很詳細,但鏈接發不過來。我復制給你吧

回復 6# 蘇蘇!    
謝謝!現在主要糾結下午5點的飛機到沖繩,還要去新都心的酒店,再去看煙花不知道來不來的及……

回復 7# beckham8828    出站比較快,基本半個小時搞定。如果我是你,我會去看。看了會覺得一切都值得。當然不知道你家娃多大了。如果你去,幫我完成心愿啦,祝好

回復 8# 蘇蘇!    
謝啦,就是要祈禱航班不要延誤了,哈哈

回復 2# lin   
lin大帶寶寶去過幾次日本了。哪里更適合親子

回復 10# 蘇蘇!    只有6,7次吧,沖繩印象最好。。。(但可能因為我自帶親海島屬性導致的)。。。除了北海道沒去,其他主要區域都去了,每個地方都有亮點,日本真的給我留下了非常寶貴美好的記憶 。。。嗯,直接回答你問題就是,每個區域都有親子的景點,不存在最親子的地方 。。。你要去本土玩,隨便買個機票,然后咱倆聊就成。。。。哈哈

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 36棋牌新神兽技巧 新世纪彩票首页 零点棋牌官方网站 七星彩 12098七星彩走势图 山东11选5 苹果手机试玩赚钱推荐 奔驰宝马娱乐在线 江苏快3 时时彩软件计划手机版 装修师傅老说吃亏不赚钱 华东15选5 炒股每天都赚钱 贴率48倍庄家靠什么赚钱 手游棋牌送分兑换现金 市区开宾馆赚钱吗