返回列表 發帖

普吉島幾個豪華國際連鎖酒店聽課房

圍觀 3828 回復 20
如題,普吉島幾家豪華國際連鎖酒店的聽課房,四天三晚免費住那種,這種會不會有強制消費,比如強制買會員入會等?目前看到條件只有中間一天聽一次90分鐘推薦課程,沒有其他強制消費。

萬豪啊,安娜塔啊之類的

還有這種好事? 免費入住?

一直有,邁考萬豪雙臥套房,1599可以住4晚

按要求聽課就行了,其他年收入什么的,代理會給你做好的。
按時耐心的聽下去,既然享受優惠的價格就是有條件的,不按時聽課,或者把推銷人員惹惱了,有可能讓補交全額房費。
另外一次只能預定一間房,不允許認識的人同時如入住。
wx:xiaohutadie  
杭州出發:亞庇&清邁,促銷較少,650-1100
武漢&周邊出發東南亞(曼谷、芭提雅、普吉、清邁、亞庇)往返含稅600多的機票不定期有。

回復 5# wuzi1006    你去過嗎?不會有強制消費入會吧

我覺得的你這么糾結的話,一定臉皮薄啊。。。現場被坑的概率比較大啊。。。真的。。。。

回復 7# lin    哈哈哈,我其實很懂得拒絕,只是擔心現場會強制消費,只要不是強制消費,我不可能被擼。。。。

回復 7# lin    所以想問下會不會強制,畢竟人在國外

回復 6# 島多多2號    好多人住過聽課房,不是強制的。

有代理讓我幫忙賣過聽課房,比正常的OTA價格是要便宜些,除了要求聽課(入會),別的沒毛病。

其實酒店銷售人員也都知道。大部分住聽課房的人都不會入會的。

只要你按照規則參加聽課就行。
wx:xiaohutadie  
杭州出發:亞庇&清邁,促銷較少,650-1100
武漢&周邊出發東南亞(曼谷、芭提雅、普吉、清邁、亞庇)往返含稅600多的機票不定期有。

所以聽課房的是哪里來的?我可以哪里申請嗎?

回復 5# wuzi1006    謝謝告知

回復 11# 燕籽    有好幾種申請渠道,自己網上找代理買,可以買到比如兩千左右人民幣 四天三晚,全球各地都有,還可以找已經入會的會員推薦,只要會員推薦好像基本上可以免費入住

不會強制消費,完全看自己的定力了。我是安納塔拉的會員,可以推薦聽課房。不過現在不論是萬豪,還是安納塔拉,都沒有免費入住的了。這種聽課房,還是有報價的,不過直接向酒店集團預訂和付費,不牽涉到會員。

春節去住了聽課房
不會強制消費的。。。。。。。。。。。。。態度也挺好的。
而且,也沒有說認識的人不讓一起聽課。
我們認識的,人家就只安排了一個銷售 一起聽課的呀

回復 14# 夨忙仦忙藸    萬豪依然是免費的哈
安納塔拉的會員 你推薦10人可以免年費
但是萬豪沒有免年費 所以萬豪依然是免費的 周末加30美金而已

我想說的是。。。。萬一我英語不好,我可以假裝聽的懂嗎。。。。哈哈哈哈啊

回復 17# greenolive    都給你配的中文銷售。。。。。。。。。。。。。。

求明年蘇梅島聽課房

回復 3# 普吉島2.12    是的,我開始也不相信,去了之后的確景色很美房間很好服務也很不錯而且贈送的大禮包也實在誘人就入會了,入會第一年免年費,第二年才知道年費這么貴啊,也就換來了一些親友可以享受的福利,居然第一年還不知道親友去住都是免費的,以為只是有免費接送機,知道的時候已經浪費了一年的名額了,后來才明白過來的時候,已經開始加收稅了,不過還是比較劃算的。

回復 1# 島多多2號    有免費的,也有三折的也就是住一晚的費用體驗住三晚,也有差不多五折的多半是跟銀聯或萬事達卡的聯合推出的活動,很多還是只給白金卡才體驗的。都不可能有強制消費,說起強制來,只有一條就是需要你自己強制自己別買會籍別理會五星級酒店度假會贈送的大禮包,太誘人了,你只要問就會多贈送,你只要講價就會贈送更多,我當時就笨了,只開口要了一個禮拜的馬爾代夫,早知道要十四晚的,也就是一個禮拜兩間別墅的

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 江苏11选五预测专家推荐 股票指数期权交易 云南11选五直选三技巧 哪家证券公司佣金最低 辽宁35选7几点开奖结果 宝尚配资 河北地方20选5 股票分析师就读学校 河南福彩十一选五开奖结果 福建十一选五骗局 bbin在app怎么下载 辽宁35选7预测 辽宁风采35选7历史数据 上海期货交易所app 今晚已开特马+开奖结果白小姐 15选5预测