返回列表 發帖
今年過年帶著懷孕4個月的老婆去了薄荷島,但是只是在海邊曬曬太陽,吃吃喝喝,沒有巴里卡薩,沒有巧克力山,略帶遺憾,所以想著等老婆順利生產完畢,明年過年繼續去薄荷島好好玩一次。

言歸正傳,這次機票是4月21日宿務太平洋大促時買的,2020年1月29日凌晨出發,2月5日上海往返薄荷島,加上20KG行李的托運,往返2500多一人。

酒店對比了AGODA,BOOKING,還有攜程的價格,最后攜程訂了5晚的阿羅那赫納酒店,加2晚南方棕櫚,不退不改,一共8000多一點。

接下來要開始漫長的期待過程了~~

預祝玩的開心 ~~~

竟然這么愛菲律賓,價格也不便宜啊,要我還是選擇泰國

回復 2# lin    

謝謝lin大,這次可以去巴里卡薩,巧克力山,彌補上一次的遺憾了~~{:5_427:}

回復 3# unknownsea    

普吉、甲米、蘇梅、麗貝這幾個海島我都去過了,而且過年期間去泰國的機票比菲律賓貴很多,前幾年過年期間去普吉,春秋航空單程2300,所以這次去薄荷島往返2500的機票我覺得并不貴。而且普吉島給我感覺并不驚艷,麗貝路程實在太折騰

我是1月30號到薄荷島,2月8號離島,有啥包船可以一起哦~~~

回復 6# newer0zhk    

時間差不多啊,我和我朋友是8大3小的隊伍

回復 7# 四門廳    

啊,那你們一個大team啊。。。有需要湊人數的可以喊我們。。。

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件