返回列表 發帖

曼谷今天發生三起爆炸

圍觀 1038 回復 15
新消息,今天,2019年8月2日

看到了,還沒出發,慌不?

后續報道

回復 2# bashenjing    暫時可控

還有十天就要過去了

回復 5# 菲比也酥酥    正好可以實時報道

額。。。我正考慮變化寒假行程。。昨天還在想在曼谷住1周,還在研究曼谷的圖書館呢。。。

回復 7# lin    現在加強戒備了,應該更安全才是

回復 7# lin    
lin大分享一下曼谷攻略吧。下周去待3天,沒想好帶著娃去哪里呢。

剛才看微博說水門市場今天又發現燃燒彈,還不知道和之前的爆炸有沒有關系。真是憂心。

回復  lin   
lin大分享一下曼谷攻略吧。下周去待3天,沒想好帶著娃去哪里呢。

剛才看微博說水門市場今 ...
njchina 發表于 2019-8-7 13:45
曼谷怎么玩的信息基本在這里
http://www.amrdyvh.com.cn/thread-14344-1-1.html

回復  lin   

剛才看微博說水門市場今 ...
njchina 發表于 2019-8-7 13:45

后來又說燃燒彈是個充電寶。真是讓人不知道該信什么。

回復 10# blackeye    
多謝。開始學習了。

回復 11# njchina    問過當地的朋友了,不是大事情,我們媒體選擇性集中報道了

回復 12# njchina    我也找半天,Lin大居然把信息放在蘇梅島頁面里,真的不太容易發現

回復 9# njchina    那個是onesui寫的。。。我從來沒正式去過曼谷。。。我一直覺得人太多太煩了。。。。前幾天剛有點興趣。。。結果就炸了。。。。。

回復 15# lin    LIN大不喜歡夜里的氛圍,也不喜歡古舊的街道,只剩下的金光燦燦的佛寺和現代化的商圈的話曼谷,確實少了很多競爭力,尤其和日本北歐相比更不是一個級別的。很多人問我曼谷究竟好在哪里我會反問她,你覺得去曼谷最擔心的是什么?往往答案是,晚上會不會不安全,東西衛生嗎,會不會宰人之類的,這樣的時候我就直接建議還是去京都或者臺北吧。

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 禾百在线 2019股票配资平台哪个最好 股票推荐·天牛宝专业 内蒙古时时彩 秒速飞艇 手机比分网球探 尚鹏配资 股票推荐_天牛宝诚信 广西快3 有1万元闲钱怎么理财 河南快三 股票指数怎么买卖,有什么门槛 澳洲幸运10 股票涨跌停如何算 澳洲幸运10 证券股票指数基金