返回列表 發帖

普吉島還有免簽嗎?

圍觀 2582 回復 24
普吉島現在還有免簽嗎?

回復 1# 啤梨302    
泰國從來沒有免簽過。
目前是落地簽免簽證費,截止到10月底。

回復 2# 泰瘋狂    
謝謝解答,請問這個落地簽費如何操作,有流程嗎?

回復 3# 啤梨302    普吉收200B一個人,沒有免費的通道。

回復 3# 啤梨302    
很簡單。除護照外,帶齊如下材料:
1. 酒店預定單、機票預定單,打印好;
2.落地簽申請表。建議網上下載打印好,提前填好,現場填比較浪費時間;
https://www.immigration.go.th/download/1486544706654.pdf
3. 一張兩寸證件照;
4. 入境卡。飛機上空乘會發或問空乘要,最好飛機上填好。
5. 攜帶現金(單人10000泰銖或等值外幣,家庭20000泰銖或等值外幣,這項基本不查,我有時帶有時不帶,也沒見其他人查過)。

最后,拿著上述材料(1-4項),下飛機后直接到visa on arrival窗口,交材料,出簽,入境。

目前,素萬那普、廊曼、普吉等機場都開有落地簽快速通道,如果落地簽普通通道排隊人數多,建議去快速通道,一人200泰銖,很快搞定。

回復 5# 泰瘋狂    希望明年春節還能免費落地簽

回復 6# blackeye    

好像有個說法是,新政策可能會是免簽之類而不是落地簽免費的政策。。。

回復 7# 香菜蘇打    剛剛買好春節的票,坐等新政策吧

回復 6# blackeye    
旺季很難說啊。
我定了明年春節去日本滑雪泡溫泉。連著幾年春節去了熱帶海島,準備換個大雪地調劑一下。

回復 9# 泰瘋狂    和我老婆一樣,春節我去普吉她日本

回復 10# blackeye    你倆真厲害。。。

回復 11# lin    酒店機票已經買好了,去泰國我是認真的

同問,訂了春節去泰國的票,簽證是不是可以一直等到10月再說?看看到時政策怎樣

回復 12# blackeye 支持,冬天就是要熱帶海島~
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

回復 12# blackeye    

羨慕你們春節去普吉的,房價翻一番
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 15# 呀咩爹    確切的說9月份160的房價春節290,還好不是三倍,但就算是如此也比春節不出去好。對上班族來說時間才是最大問題

回復 14# 席路德    普吉很有度假氣氛尤其春節,華人也多

回復 11# lin    強烈建議把論壇境外發圖很慢很難問題解決,人氣會上升很多,因為路途中直播發圖配文字比回來后有趣的多,互動也多,回來后即便我這種強迫癥現在也不太愿意寫游記了,各大直播網那么發達已經暗示了現代人的習慣。你圖只要很方便發,我們每天直播至少可以幾十層樓,這樣大家互動也多

回復 16# blackeye    

那是,我也訂了明年春節去泰國
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 19# 呀咩爹    來吧,普吉,哈哈

回復 20# blackeye    

不去普吉了,曼谷周邊自駕游
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

哇哇哇 剛剛看到 免落地簽費用延長了,到明年了

問一下, 去普吉島是否可以提前打印好填好帶過去? 照片需要貼好過去嗎? 另外英文版和中文版都可以嗎? 謝謝!

回復 18# blackeye    他都不追求論壇流量了,佛系得很~~~

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件