返回列表 發帖

有老有小的四口出游,求助酒店!

圍觀 797 回復 14
各位親們,之前一直在論壇看帖學習,這回普吉機票已定,酒店看暈了,發帖求助來了,麻煩大家給出出主意!

四口人,孩子媽媽、孩子姥姥(63歲)、大娃(女孩兒、8歲)、小娃(男孩兒、4歲)

第一次去普吉,機票定的是北京直飛:
去程:泰航TG685 05:55-10:30 5:35
返程:TG684 21:55-04:30 5:35

10.5出發、10月12日返程,需要安排7晚住宿。

確認的計劃是要去蛋島、看人妖、做個SPA、看看大象,還有個幻多奇還確定去不去。
想住2個酒店,4天+3天這樣的組合,所以想著第一個酒店先住“包郵區”的一個酒店,把要出游的玩一下,酒店價位稍低些的;第二個酒店純泡酒店,找個好點兒的親子酒店。酒店預算的話,一共5000左右就行。
沒多少購物需求,所以不打算住芭東了,打車去一趟看看逛逛就夠了。
我已經要糾結至死了,麻煩各位有經驗的親們給推薦一下酒店,多謝!

跟你訂的同一趟航班,就是出行時間不一樣,現在也在糾結酒店中~~~坐等答案

個人建議:
帶老人和倆娃,強烈建議行程別安排太緊,幻多奇完全可以不去,蛋島、人妖、大象最多一天安排一個項目。至于spa,我家領導是沒事就去...
至于巴東,我感覺都沒必要去逛,卡塔卡倫夠繁華了。住的話第二個酒店建議鎖定直接面對大海的,方便。

上個月住了6天thavorn palm,在卡隆,過馬路就是海灘,挖沙子方便。除了蚊子多其他還挺好,早餐很豐盛。他家有一個房型足夠你們住了,雙床加一個上下鋪的床,池景,帶陽臺。也不貴,可以查查。

回復 3# 喵Neo    

多謝第一個回復我,O(∩_∩)O哈哈~ 帖子人工審核了好久,看了幾次沒發表,再打開好幾位親提了建議,太感謝了!

幻多奇也是糾結,一是我一個人帶老人和兩個孩子,去那么人多嘈雜的地方,自己發虛;另一個是聽說也一般。你這么說,我就確認不去了,第一個酒店3天,出去玩兒,第二個泡酒店!
倆娃,開啟海島游!

回復 2# lym13.3333    
你也是北京的朋友吧,這個航班最大的好處是出發和返回機場都不怕堵車,
倆娃,開啟海島游!

回復 4# cathy138586    

多謝多謝!立馬查查這個酒店,現在就想卡隆卡塔各選一個酒店,卡塔有推薦嗎?壇子里大家常去的都看了一遍,還是選不定。后來意識到,兩大兩小,應該先看看哪個酒店更友好,不加床不強收床位費的,不然倆娃加錢可能價格又上去一截。
倆娃,開啟海島游!

回復 4# cathy138586    

您說的是棕櫚酒店的哪個房型呢,看評論,似乎每個孩子都要被強制加收550B/天
倆娃,開啟海島游!

回復 7# owyufin    
卡塔的問題在于clubmed占據了幾乎整個海灘,后面是圍墻極不友好,南北兩側好多都在大坡上面老年人不建議選
小卡塔的酒店是論壇熱門你搜下吧

出海的話,大半天都在外面其實酒店選個干凈整潔的就行了,可以看看普吉鎮,我就是這么干的
我寫了游記,可以看看

回復 10# 喵Neo    

好的,太感謝了
倆娃,開啟海島游!

回復  cathy138586   

您說的是棕櫚酒店的哪個房型呢,看評論,似乎每個孩子都要被強制加收550B/天
owyufin 發表于 2019-8-15 21:04
agoda打不開,我們在agoda定的,當時給爺爺奶奶定的最普通的是豪華房,我和孩子爸帶著倆娃定的deluxe room,但是到了酒店貌似被升級成家庭房了,這個圖在藝龍找的,兩張單人床,一個上下鋪。房間也足夠大。早餐自助,小孩完全免費。您家孩子稍微大點不清楚怎么樣,我家老大5歲沒收費,老二1歲。沒記錯的話也才500多。

今天訂酒店了,前三天蘭花,后四天卡倫卡塔,一共大概6000大洋。
兩個酒店的住客姓名有點問題,蘭花只寫了我媽一個人的名字,卡塔塔尼寫了兩個我自己的名字,而且姓和名字順序也不對………
請問各位大神會影響簽字或者入住嗎?
自己還改不了,得聯系酒店試試
倆娃,開啟海島游!

酒店會看身高,應該您家老大會收費,小的應該不收,沒到五歲。

回復 14# cathy138586
倆娃,開啟海島游!

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件