返回列表 發帖

關于卡塔塔尼酒店

圍觀 727 回復 9
我想12月初入住此酒店,現在的價格在2200/晚含早餐,不知道這個價格屬于什么水平?這個酒店一直都是這個價格還是我預定的早價格虛高?
請教各位大俠,先謝過!

十二月初都這么貴了呢,我春節去 也2000多,還沒敢下手。2000多感覺不值呀

回復 2# lym13.3333    
春節都貴。。不止這個,希爾頓也得2000了。我反倒覺得春節這個酒店性價比還可以,平時好多1000或1000多的酒店春節都2000+了,這個酒店平時就貴,春節反倒沒貴太多。

回復 2# lym13.3333    

旺季,哪里都貴
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 3# huangqian0531    
這個酒店暑假前我看還不到一千,春節2500了,心疼

回復 5# lym13.3333    
你不能看淡淡季的價格,別的酒店漲的更狠,你看看卡隆的森特拉,現在訂春節的基礎房都2500了,暑假以前還不到1000呢。而且我1個月前訂卡塔塔尼的時候看希爾頓春節基礎房型也才1000。。。現在2000了。

我前幾個月訂的正春節卡塔塔尼的基礎房型,含餐一晚1700的樣子

預算夠就強上,不夠就看看冷門,可能反而有驚喜
不然錢花了還沒得到預期的體驗

我在今年2月份看2020年正春節的時候,塔尼基礎房的價格到過含餐含稅1500一晚,之后就沒有刷到了

回復 9# 一一MA    
你訂的哪天?我是1月26-29在卡塔塔尼,能偶遇么

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件