返回列表 發帖

求助!科隆跳島及club paradise和el rio y mar如何抉擇!

圍觀 876 回復 9
求助!我和老公兩個小白準備春節去菲律賓科隆,一共七天,在科隆島abc跳島游以及club paradise和el rio y mar兩個一島一酒間無限糾結…哪位朋友能幫我捋捋思路嗎。因為老公對大自然有無限敬畏(啊哈哈哈哈………)所以沒打算體驗深潛,浮潛就可以了。
謝謝各位大神~~~~

選貴的

我去年春節也是先考慮club,(可以看的當時帖子)后來因為club春節太貴,改去rio,性價比高,蠻好的,唯一缺點跳島游比較貴,不建議去看美人魚,不好玩

我已經組織了18人的群體了,先科隆鎮,后El

你如果不考慮價錢因素的話那肯定選cp羅

在2020年2月中下旬cp官網上,豪華日落別墅約3000+人民幣一晚了。

2020.1.28-2.1在CP

在2020年2月中下旬cp官網上,豪華日落別墅約3000+人民幣一晚了。
山東村長 發表于 2019-11-5 15:28

求官網網址- -!
2014.04 馬來西亞沙巴吉隆坡
2015.01 泰國清邁親子
2016.02 菲律賓長灘親子
2017.02韓國濟州島親子
2018.03泰國普吉島+斯米蘭拋兒棄女
2018.07泰國甲米蘭塔兩大兩小親子
2019.03泰國蘇梅酷航399+滿月派對
2019.08泰國華欣兩大兩小自駕游
2020.07菲律賓公主港+愛妮/科隆?

https://www.clubparadisepalawan.com/

2020春節1.28-2.5在科隆,最后3晚,我選了el rio y mar

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 新浪足球竞彩比分 星空棋牌下载网址 做酸枣皮赚钱吗 上海天天彩 大乐透 如果彩开彩现场 凤凰平台游戏 七乐彩走势图坐标 广东快乐十分走势图前3 河北十一选五 云南快乐十分前三直选遗漏 宁夏11选5的低风险 大神娱乐app棋牌 电玩城千炮捕鱼技巧 中国体育比分网 彩票开奖河北二十选五