返回列表 發帖
回復 24# mariojiang666    那個網頁我也是在微博看到的,都是泰文···不過延遲到4月30這個是做泰國旅游的人都知道的。你說貼紙簽只說代辦費這個好像是前年吧,前年確實是有過一段這樣的政策的,貼紙簽免費,然后你給的20多塊都是給旅行社的代辦費

回復 6# 泰瘋狂    信息很有用,我下個月正好也要去了,雖然我不是樓主,也謝謝了~~~

我覺得有些旅行社提供的簽證信息不是很準確,反倒這個站的老法師們比較靠譜。如果能科學上網,可以去泰國移民局官網查找相關信息。我記得去年去普吉之前去查落地簽免費的事,寫得很清楚到幾時,還有一篇聲明解釋這么做是根據哪個條款以及出于什么原因。。。
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

回復 27# 席路德    

我現在就可以科學上網啊,但是這次這個電子落地簽政策,在泰國大使館網站,泰國上海領事館網站提都沒提一句,貌似壓根就沒有電子落地簽這個事,官網信息最晚更新是2019,4月。。。。。。

回復 28# mariojiang666    
電子落地簽可以參考這個:
https://youtu.be/jBzJr3sLZRA
我在這個網站找到的:
https://www.immigration.go.th
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

回復 5# 泰瘋狂    您好,想問看看咯,你的經驗,對于大年二十九這種日子,下午四點左右到達,落地簽會不會人暴多?

回復 3# mariojiang666    落地簽申請表的最后簽名是用中文寫嗎?

回復 30# 一一MA    
我依然維持這樣的建議,看個人考慮吧。
要排隊的時候,所有入境方式都一樣排大隊。落地簽快速通道至少還能省點錢。

六月甲米入境,沒有快速通道只有一個地方辦
直接是喊著小費人民幣50,泰銖的話就給200
不給的話就開始審資料,資料齊全也能過
給了錢就什么都不看,直接蓋章走人
最近普吉入境的朋友反饋是一樣的情況,都要給所謂的小費
前面有個回復提到之前提前紙質簽也有過只付代辦費的情況
那時候是免費簽證,現在是免費落地簽,政策不一樣
也就是説現在提前辦紙質簽除了代辦費還需要另外給簽證費
12 普吉;13三亞;14 長灘島、普吉;15普吉、甲米、蘇梅;18普吉、三亞;19甲米

回復 32# 泰瘋狂    再請教一下,落地簽表格最后的簽名是中文嗎?

回復 34# 一一MA    
應該都可以。

回復 1# mariojiang666    首選落地簽。。不管廊曼還是蘇萬納普。你到了簽證那看人流多少。人多就繳納每人200泰銖的快速通道費,人少直接不用給錢。。。提前準備好一切落地簽材料去直接排隊就好。。。很方便。。。不過運氣不好遇到大部隊都走快速通道,也會小小排隊一會,估計5-10分鐘。。
帶著我的他和他們,走遍地球上每一寸土地

回復  mariojiang666    落地簽申請表的最后簽名是用中文寫嗎?
一一MA 發表于 2019-10-25 16:03
簽名中文 拼音都行

回復 21# mariojiang666    問過朋友對排隊時間有什么反饋?高峰期從下飛機到出機場要多久呢?

電子簽意義不大,一樣要去落地簽那個窗口(挨著的),高峰時候人一樣的多,還要花錢.
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 39# vipsat    高峰普吉人能有多多?

最高峰的時候,排隊過關3個多小時吧...

回復 41# vipsat    這是說的節假日嗎,我是下月中旬晚上到,看了下是一天中國際航班最集中的時刻,一個小時估計出不來吧?

回復 42# fkdb    你晚上到 還是航班最集中的時候 一小時出不來的
我那時候晚上到普吉 凌晨四點 給了200豬 還要給小費 還折騰了快倆小時才出來。。。。。。。。。。。。。。

回復 43# Memory~D    

泰航 北京出發的,中午十一點多到 這個時候一般人多不多

回復 43# Memory~D    你什么時候去的?排隊那么長時間是不是也包括通關的隊了,如果紙簽大概要排多久?我晚上11點到,1小時內10個國際航班,前后十幾二十分鐘都有四五個,看別的人都說現在想走快速通道都沒得走了

雖然我不是很喜歡泰國,但是也去了十幾次了@#¥¥#%¥¥……& 我自己都驚訝怎么去了這么多次。除了老家和工作的地方,泰國竟然是我去過的地方次數中排名第三。。。。

以我個人的經驗和網友的反饋,總結下來就是午夜到凌晨是泰國主要機場的高峰時段,估計是由于多數游客飛到泰國都比較遠,導致那段時間航班密集。

準備好資料,做最壞的打算,最好有個B計劃。然后就干點別的,不要糾結這個了。畢竟我們無法左右。

我覺得吧,泰國再不學習馬來西亞和菲律賓的電子簽(網上當場出簽費用也就150左右一個人),大家都要轉地方了,至少明年如果泰國還這么幺蛾子,我就去馬來西亞或者菲律賓了

回復 45# fkdb    普吉我去了蠻久的了 是新航站樓落成沒多久去的兩小時包含了所有時間了基本 不論是提交落地簽資料 還是拿到護照以后排隊蓋章入境 都包含了

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 老k棋牌苹果版下载安装 易点彩票网址 赚钱好方法面包车 世界杯足彩半全场玩法 双色球基本走势图大赢家 18018期足彩进球彩推荐 辽宁十一选五遗漏一定牛 安徽十一选五开奖图表 pk10冠车定位走势图 湖北十一选五遗漏号码 双色球斜跳好分布图 老k棋牌大全安卓版下载 捕鱼达人吃弹头能上分 辽宁十一选五开奖查询结果 棋牌游戏怎么玩才能赢 黑龙江十一选五走势图表