返回列表 發帖

時隔9年準備再赴普吉,請教大家幾個問題

圍觀 671 回復 8
第一次知道島多多就是2011年要去普吉度蜜月,無意發現這個超級好的網站,后來16年蘇梅,19年帶娃沖繩,都在這里做了不少功課。準備明年三月去普吉,孩子兩歲半,奈何11年的資料實在是太舊了,而且帶孩子和蜜月完全不同,所以想問問各位達人普吉的一些問題。

1、第一次去普吉選擇了芭東和PP北的holiday inn, 這次還是想有幾天住在PP北,最近去過的各位,那邊餐館有沒有多一點,附近的設施完善了嗎?

2、普吉本島適合兩歲半的孩子的酒店大家推薦一下吧,最好有兒童游樂室,兒童泳池,沙灘,周圍設施方便一些。

3、2月和3月是不是算是旺季呢?感覺酒店也不便宜,平均都1000多一晚了

4、從北京出發去普吉的航班直飛一般便宜的多少能拿下,我看基本都3000多往返,這個價格貴嗎?

謝謝大家

今天這是怎么了論壇這么熱鬧

2月和3月是大旺季

機票的話現在去查有2000出頭的,飛豬,非廉航

2歲孩子還是建議挖沙子的酒店。。小朋友玩好就可以睡覺了。。

我家3歲時候去蘭塔,早上睜開眼睛就拉著爸爸去挖沙子

3月剛過寒假,在中國是淡季,因為有歐美人存在,所以價格比56月份的純淡季要貴一下, 北京直飛普吉就國航 ,海航,泰航,都不是特便宜

第一次知道島多多就是2011年要去普吉度蜜月,無意發現這個超級好的網站,后來16年蘇梅,19年帶娃沖繩,都在 ...
米花兒 發表于 2019-11-13 10:35

跟11年比,pp北變化不大吧,HIR新建了部分房間但是那邊沒沙灘。帶娃的話就在酒店吃吃算了,省心。

本島自帶沙灘的酒店沒幾家,如果要離巴東近的話,只有艾美了。

帝都直飛3k差不多吧。3月不算貴,性價比還行。

普吉本島適合兩歲半的孩子的酒店大家推薦一下吧,最好有兒童游樂室,兒童泳池,沙灘,周圍設施方便一些。------- 卡塔塔尼,周圍設施少一點,但可以滿足需求

卡塔塔尼吧,我們一歲一個月去的
當時跟卡馬拉太陽之翼對比,聽說后者容易手足口就選了塔尼
沙灘很細,適合小娃
我們今年兩歲三個月去的蘭塔,住了兩個酒店,一個舊舊的但沙灘好、一個新而全但沙灘不行
感覺孩子還是更喜歡有細細緩緩沙灘的那家
12 普吉;13三亞;14 長灘島、普吉;15普吉、甲米、蘇梅;18普吉、三亞;19甲米

現在海航推出了一批2,3月份特價機票,往返2000,小孩1700, 好價趕快買,我買了6張。

回復 8# 莫高雷勇士    

真的呀  就是沒時間,那會孩子開學了

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 河源紫金顺风车赚钱 捕鱼达人千炮版官网站 金彩彩票游戏 流量刷能赚钱吗 腾讯官方欢乐斗牛下载 两码中特提前公开验证 体彩顶呱刮彩票 重庆快乐十分 河南快3号码遗漏图 易购彩票安卓 彩票网站跑了 千捕鱼无限金币版单机 快乐时时彩 时时彩票杀号公式表 摆地摊卖蛋炒饭赚钱吗 竞彩比分投注360