有人嘗試過從普吉到麗貝的嗎?

圍觀 843 回復 13
有人嘗試過從普吉到麗貝的嗎?

行程是不是很顛簸,

曼航一大早有一班普吉飛合艾的航班,我去年過年就是這么飛的。

我閨蜜是從普吉到奈島 時長很長 路途還蠻累的。。。。。。。。。。。
海島是靈魂的大保健

回復 1# greenolive    
5個小時的快艇,想想都可怕。

以前研究過,肯定很辛苦,太遠了。

菲律賓愛尼9小時螃蟹船到科隆,其中7個小時在外海,陰天,大風大浪

回復 6# czwyh    

螃蟹船跟快艇那感覺完全不一樣

回復 6# czwyh    大螃蟹船暈嗎,我在愛妮看到了這個大螃蟹,不知暈不暈

回復 7# funlove   
快艇比較顛,螃蟹船遇到大浪,一頭扎水里,船體嘎吱嘎吱響,也很恐怖的。

回復 8# kickxxxx    
遇到風浪,都一樣。

回復 8# kickxxxx    愛妮到科隆6小時,運氣好天氣不錯,浪不大,但聽說天氣不好時很可怕

回復 11# 天是屁藍    我就是坐小輪船去的愛妮,嚇得全船鬼哭狼嚎,我是吐的動不了,所以問下螃蟹船怎么樣

回復  天是屁藍    我就是坐小輪船去的愛妮,嚇得全船鬼哭狼嚎,我是吐的動不了,所以問下螃蟹船怎么樣
kickxxxx 發表于 2020-3-1 11:36

輪船應該會比螃蟹船好一些,安全性也要強很多

回復 12# kickxxxx    螃蟹船的話如果遇到稍微有點的風浪就會應劇烈碰撞螃蟹船兩邊的蟹腿而海水劇烈上涌,遠看不覺得什么,身處其中你會有種被海水淹沒的錯覺。

时时彩免费开挂软件 山西快乐十分追号 深圳风采基本走势图 浙江快乐12 北京快3中奖助手 11选5近期中奖号码河南 重庆时时历史开奖网站 11选5中奖规则及奖金 云南十一选五200期 上海天天彩选4第320期开奖号码 足球体育彩票 上海体彩11选五玩法介绍 股票手续费计算公式 安徽快三交流群 彩票论坛福彩体彩全国最大 甘肃11任选五最大遗漏 600016股票行情新浪网