返回列表 發帖
回復 2560# 海瑟    芭東很熱鬧,可以逛吃,卡倫安靜很多,周邊吃飯什么的有,但肯定不熱鬧,看你圖什么,如果是我,五晚會考慮住兩個酒店,卡塔也可以考慮,卡塔、卡倫離得很近,步行都是可以的。

回復 2561# hyljudy    

到底定了甜蜜濱卡倫,我咋記得在這個帖子里看到說起它來的

kata boathouse怎么樣?有什么要注意的?

回復 2563# Liegezhao    
有群嗎? 求一個

我們也準備暑假二刷普吉,第一次還是11年度蜜月,這次是帶9歲的娃一起去,各位大神有什么好點的,方便點的酒店推薦!準備8天7晚,芭東4晚,其他想去pp島。謝謝啦

回復 2565# 金豆豆逗你玩
巴東鉆石崖溫泉度假酒店+PP 北 holiday inn  

回復 2548# lin 親,我記得以前介紹酒店的貼子里有一項是泰式酒店的介紹,現在怎么找不到了呢
2014.10普吉親子
2015.10普吉親子
2016.02長灘親子
2016.06普吉親子
2017.01濟州島親子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部隊五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福岡、長崎
2019.08長崎、別府
2020.02京都、大坂(取消)
2020暑假遐想中······

回復 2567# 孫小美的島多多    文章太過時了。。。我們去年年底計劃今年下半年重寫主要海島的攻略。。。然后吧。。。這計劃又要延遲1年了。。。

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 辽宁免费炒股配资网 湖北11选5任二遗漏表 辽宁快乐12走势图下载 金牌单双王牌单双中特 石油股票走势图 青海快三今日开奖查询 当前上证指数 平特三连肖最准网站 北京赛车5码永久公式 北京快3是不是合法的 技巧规律 山东十一选五遗漏数据一定牛 pc蛋蛋刷蛋11.0 贵州11选5有多少种玩法 2020年股市是大牛市 安徽快三输死了多少人