返回列表 發帖
這要頂!!!太好

請問帖主,人民幣在巴厘島不能兌換印尼盾么?或者是說美金的匯率更好,所以才建議拿美金啊?謝謝啊!

回復 34# vivienye

人民幣的匯率會非常差哈~所以極不推薦~~~~最方便的就是在國內換了美金之后去了再換印尼盾哈~~~銀聯卡取錢因為每筆限額太少了~所以建議只用作輔助方法
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復  vivienye

人民幣的匯率會非常差哈~所以極不推薦~~~~最方便的就是在國內換了美金之后去了再換 ...
onesui 發表于 2014-12-13 10:15

噢噢,好的,非常感謝樓主!

我是不想atm取現受不了工行的百分之一+12,我要帶現金去,請問能直接在工行換成印尼盾帶過去么?有數額限制么?一步到位,盯緊點我們4個男子漢一定沒危險。謝謝

回復 37# asd119

目前知道的情況是北京的中行可以換印尼盾~~~~工行不確定啊~~~之前印尼盾在國內的銀行一直都沒太有儲備~所以建議換錢之前先打電話問下~~~~如果不行的話~可以換成美金先~~~~印尼盾和美金都沒有數額限制~~~

回復 38# onesui

非常感謝,沒有限制太好了,那我多帶現金也就是了非常感謝

回復  asd119

目前知道的情況是北京的中行可以換印尼盾~~~~工行不確定啊~~~之前印尼盾在國內的銀行一直 ...
onesui 發表于 2015-3-10 17:02

剛打電話問了,工行特定網點預約可以換到印尼盾。中行是任何網點都可以預約換。馬幣也是一樣的。

回復 40# teleportation

感謝反饋~~~是哪個城市啊

回復  teleportation

感謝反饋~~~是哪個城市啊
onesui 發表于 2015-6-15 10:58

sorry sorry, 忘了說了,是北京。另外周末看到的消息說6月12日開始免簽證費了{:1_180:} 可以確認一下。

回復 42# teleportation

好啊好啊 等你回來~~~~到時候求拍一個護照上免簽戳的照片啊~

是免簽了,我們回來的時候碰見了出來的人,綠色的戳戳!
并且巴厘島所有MANDIRI銀行也支持銀聯,我試過啦,去了好幾次,比BCA的ATM還多呢
2014.4普吉+斯米蘭+香港
2015.6巴厘+藍夢,2015.10亞庇+美人魚+迪加,2015.12長灘+水晶
2016.4清邁+清萊,2016.9蘇梅+南園,2016.12首爾
2017.1巴黎+尼斯+摩納哥+戛納+格拉斯,2017.4蘭卡威+麗貝,2017.5東京+京都+大阪,2017.10馬代六善
2018.2東京+河口湖,2018.5福岡+由布+別府+熊本+長崎,2018.9沖繩+水納+渡嘉敷,2018.12塞班+軍艦
2019.5香港,2019.6首爾,2019.9曼谷+華欣

我想問一下lz  新機場有沒有花旗citi的取款機?看過說花旗也支持銀聯且單方不收取手續費 每筆最高300,000,
332364837 發表于 2014-4-20 18:51

每次最高300,000?

一次只能取150元人民幣?太少了吧

一次限額500,000R? 才250元rmb?

這怎么夠花

回復 44# 小米辣miya

感謝反饋呀~

BCA的AMT機是一次最多取25張,但要看那個機器上標的是50,000還是100,000。如果是10萬一張的,最多可以取250萬。
最愛美食、美景

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 黑龙江体彩6+1开奖结果查询 小学生如何使用电脑赚钱 深海捕鱼破解版 淘宝卖纸箱赚钱吗 青海11选5视频下载 武林群侠传采药怎么赚钱 甘肃11选5任3最热号码 什么软件用微信赚钱 上海天天彩选4历史开奖记录查询 新凤凰彩票网址 516棋牌下载中心 打图号怎么赚钱吗 如何利用多台手机赚钱吗 国际商务和商务英语哪个赚钱 时时彩缩水过滤器 福利3d分布图