返回列表 發帖
回復 16# ling12030

沒位子就不會讓上車了 因為這個是長途的 不過還沒聽說發生過這種事

回復 17# 小毓

就是說一般都比較空的對吧

剛開始看沖繩,只搞懂了這個沙灘就是普吉的達柴那個意思,偏遠好看,但是如果我帶著一歲半的寶寶來這個沙灘,玩海洋博物館,是不是住這里比較好?住幾晚呢?我強烈的感覺到沖繩打車太貴了,動不動一萬多日元,我要是住這個海灘從機場怎么去?然后去市中心的方便購物的酒店入住交通怎么解決呢?

剛開始看沖繩,只搞懂了這個沙灘就是普吉的達柴那個意思,偏遠好看,但是如果我帶著一歲半的寶寶來這個沙灘 ...
風一般的感覺 發表于 2016-1-2 08:58

# 本島沙灘達不到達柴水平# 玩海洋博的話,住這里最方便,1晚其實就可以 --- 但是,我要提醒的是,1歲半寶寶,我認為看不懂海洋館,還可能害怕(如果是膽小的小女生的話)因為黑啊~~~  所以可能30分鐘讓你抱著跑出來這種,外面倒是也能玩,但是熱~ 所以1.5歲,其實是最適合的是泡酒店,酒店出門就沙灘,在酒店室內玩玩的方法最好,所以。。。如果這樣考慮,那住恩納海岸其實能夠滿足了,不用跑這么遠來海洋館了~ (海洋館的話,沖繩這個也不是最大的,我印象里新加坡的更大) 所以不來會有遺憾,但算不上什么大遺憾,特別是考慮1.5歲寶寶抱的話

# 住這個海灘,不打車就是靠高速巴士,http://www.amrdyvh.com.cn/viewthread.php?tid=153838 但如上方所述,我覺得你還要再糾結下是否來這里。
# 市區的話,你看新都心的那篇帖子就可以了,完全沒有什么交通問題的,靠走就成~

回復 20# lin

好的,感謝LIN大提醒啊

樓主的帖子很棒,想請教一下,如果我從那霸市區想坐高速大巴去翡翠海灘的獵戶座度假酒店,在哪里坐車?因為我第一晚會住那霸沖繩喜璃愈志城市度假酒店,不知道附近哪里坐車最方便,萬分感謝!

回復 22# CloudShen

坐YB急行的話在新都心一丁目(おもろまち一丁目)最近 車站就是3A門口

回復 23# 小毓
非常感謝樓主的熱心幫助,我等待你回復的同時也查了一下,由于我23,24,25號會住在本部町的獵戶座度假酒店,所以我去獵戶座的網站查到了一個リムジンバス的時刻表,我有閱讀您的另一個貼,上面說リムジンバス不去翡翠海灘,翡翠海灘坐YB急行。但是貌似リムジンバス從2015年9月1日開始運營這條線路了。所以我是不是可以理解為,從那霸市去翡翠海灘其實現在有兩個選擇,一個是YB急行,如樓主所說的方法;另一個就是去巴士總站選擇坐リムジンバス。因為我需要帶小朋友,希望用最安全,最快的方法到達目的地。

回復 24# CloudShen

完全沒錯~其實官網一共給了三種坐巴士的方法 但是最后一種要轉車時間也長就不考慮啦
坐YB急行和這個機場巴士都可以的~看怎么選擇了~

回復 25# 小毓

謝謝幫助與解惑~~

謝謝樓主的傾力介紹
原本是覺得到了沖繩 唯一的最佳的酒店選擇就是洲際 看到了翡翠沙灘和獵戶座 瞬間不淡定了
請問樓主 獵戶座面前的沙灘是酒店自有的還是屬于公共沙灘呢?
另外 如果洲際和獵戶座二選一 樓主建議是?
謝謝!

謝謝樓主的傾力介紹
原本是覺得到了沖繩 唯一的最佳的酒店選擇就是洲際 看到了翡翠沙灘和獵戶座 瞬間不淡定 ...
想入菲菲1118 發表于 2016-1-18 12:10

# 是公共沙灘# 如果泡酒店的話,洲際應該更好更成熟。。但相對也舊一點; 獵戶座新開的,附近就一個海洋館,酒店本身吧。。論壇里還沒人實際說過怎樣~  我覺得,如果確定能在海洋館玩一天的話,就住一晚獵戶,如果就是單純看看魚,玩一會兒,重點還是購物等的話,那還是洲際合適。

回復 28# lin

LIN 謝謝你!翡翠沙灘看著真的美!剛才在攜程看了下評論,酒店優點是房間大,沙灘比洲際那邊的好!缺點是酒店旁邊都是墓地,有點森人啊~~~周遭貌似飯店也沒有~~~
海島游就不高興換酒店,哎,糾結了·~~~~

回復  lin

LIN 謝謝你!翡翠沙灘看著真的美!剛才在攜程看了下評論,酒店優點是房間大,沙灘比洲 ...
想入菲菲1118 發表于 2016-1-18 12:29

那個墓地是另一個方向,我覺得這個倒不是問題,當然帶老人出行就要忌諱下這個了~~    然后你繼續糾結,你要是最后真選擇了獵戶座,我就預先求分享酒店實際情況啦,哈哈~

請問一下,我定了四晚的Centurion Hotel  Okinawa Churaumi,打算仔細泡海洋博了。。。這個酒店坐大巴的話應該到哪一站下啊?看地圖貌似在獵戶座附近。。。

剛查了下,是不是機場大巴E線路的Loisir Hotel Okinawa Churaumi 世紀酒店-沖繩美麗海店, 這一站啊?

收藏返回列表
时时彩免费开挂软件 梦幻西游155跑宝宝修赚钱吗 街机欢乐捕鱼下载 快手音乐人赚钱了 大乐透投注技巧 排列5有规律吗 天津快乐十分走势图 榆林零点棋牌 金沙棋牌游戏 卖指纹锁赚钱吗 幸运彩票首页 重庆幸运农场开到几点 大地彩票首页 现在搞什么小吃好赚钱 亲朋棋牌官方下载 888棋牌手机版本 浙江11选5规则